Ihr Anlass – unvergesslich!

Was auch immer Ihr Grund zum Feiern und fein Essen ist: Wir kochen für Gesellschaften bis 26 Personen –  egal an welchem Wochentag und zu welcher Zeit. 

Das saisonal angepasste Essensangebot basiert auf unseren eigenen Produkten vom Hof. Dazu gehören Kalb-, Rind-, Lamm- und Ziegenfleisch, Würste, Eier, Käse, Obst, Gemüse und Salat. Wir verwenden keine Fertig- und Convenience-Produkte. Auch das knusprige Dinkelbrot backen wir selbst.

Bei der Planung Ihres Anlasses besprechen wir das Menü gemeinsam (oder Sie lassen sich überraschen) – Sie können sich zurücklehnen und auf einen liebevoll gestalteten Anlass mit feinem Essen freuen.

Sitzplatzangebot:
  • Stube: 22 Plätze
  • Jagdstübli: 7 Plätze
  • Überdachte Terrasse: 20 Plätze (Sommer und Herbst)
  • Obstgarten mit Grill: 20 Plätze (Sommer und Herbst bei schönem Wetter)

Reservieren Sie Ihr Wunschdatum frühzeitig. 


prev next

Unsere Sonntags-Anlässe

Am ersten Sonntag im Monat haben wir in der Regel geöffnet von 11.45  bis 17 Uhr und machen etwas Besonderes - ausser wir sind schon ausgebucht.
Somit kann ein "erster Sonntag" auch wegfallen.

Nächste Termine:  

  •  3. November, Wildersonntag , wir servieren Ihnen Wildpfeffer oder Jungrindplätzli mit Knöpfli, Rotkraut, Birnen und Marroni,  gerne nehmen wir Ihre Reservation entgegen .      

  • 1. Dezember, Adventssonntag (lassen wir uns verzaubern)