Tavolata (Festessen)

Jeweils am Freitagabend ab 18:30 Uhr laden wir Sie zu einem feinen Essen an unsere festlich gedeckten Tische in der Stube oder im Jägerstübli ein.

Wir servieren ein saisonales Vier-Gang-Menü mit Produkten von unserem Hof.

Der Menüplan wird jeweils im Voraus hier veröffentlicht.

Der Preis pro Person beträgt 49 Fr. inkl. Wasser und Kaffee; für Kinder und Jugendliche bis 17 Jahre 21 Fr.

Sie können Ihren Lieblingswein selbst mitbringen (Zapfengeld 7 Fr.) oder einen Wein aus unserem Angebot auswählen.

Ob Sie als einzelner Gast, zu zweit, zu viert oder als grössere Gruppe bei uns essen wollen: Bitte melden Sie sich an. Die Platzzahl ist auf 26 Personen beschränkt.

Reservation jeweils bis am Donnerstagabend telefonisch unter 079 943 46 21,
081 328 18 77 oder per E-Mail an info[at]fajaunerkoscht.ch.



Menüplan


Freitag, 17. Mai 2019 (ausgebucht)

Freitag, 24. Mai 2019
  • Bouillon mit Bärlauchflädli und Dinkelbrot
  • Salat mit Fajaunerei
  • Hohrückensteak mit feiner Sauce, Zitronenrisotto, Spargeln
  • Dessert: Maiabluescht
Freitag, 31. Mai 2019
Spargelcremesuppe mit Dinkelbrot
Salat mit Moschtbröckli
Jungrindplätzli an Rahmsauce, Goldknöpfli, Ofentomätli (wenns de scho hät)
Dessert: Maiabluescht

Freitag, 7. Juni 2019
  • Prättigauer Hochzytssuppe
  • Fajaunersalat mit Carpaccio
  • Jungrindgeschnetzeltes an Balsamico-Salbeisauce, Kartoffelgratin, Churer Spargeln
  • Dessert: Erdbeezyt
Freitag, 14. Juni 2019 ( ausgebucht)

Freitag, 21. Juni 2019
  • Rieslingsilvanersuppe mit Dinkelbrot
  • Salat mit Frischkäse
  • Jungrindbraten, weisse Polenta, Spargelsilvester( 24. Juni ist die Saison vorbei)
  • Dessert: Erdbeerzyt
Freitag, 29. Juni 2019
  • Safransuppe mit Dinkelbrot
  • Fajaunersalat mit Ei
  • Entrecote mit feiner Sauce, Ofentkartoffeln mit Gemüse
  • Dessert: Erdbeerzyt
Freitag, 5. Juli 2019
  • Tomatensuppe mit Dinkelbrot
  • Salat mit Capuns
  • Jungrindgeschnetzeltes an Steinpilzsauce,  Goldknöpfli, Ofengemüse
  • Dessert: Sommergruess

    Ab 6 Personen können Sie fast immer für individuelle Anlässe reservieren, auch unter der Woche.
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