Tavolata (Festessen)

Jeweils am Freitagabend ab 18:30 Uhr laden wir Sie zu einem feinen Essen an unsere festlich gedeckten Tische in der Stube oder im Jägerstübli ein.

Wir servieren ein saisonales Vier-Gang-Menü mit Produkten von unserem Hof.

Der Menüplan wird jeweils im Voraus hier veröffentlicht.

Der Preis pro Person beträgt 49 Fr. inkl. Wasser und Kaffee; für Kinder und Jugendliche bis 17 Jahre 21 Fr.

Sie können Ihren Lieblingswein selbst mitbringen (Zapfengeld 7 Fr.) oder einen Wein aus unserem Angebot auswählen.

Ob Sie als einzelner Gast, zu zweit, zu viert oder als grössere Gruppe bei uns essen wollen: Bitte melden Sie sich an. Die Platzzahl ist auf 26 Personen beschränkt.

Reservation jeweils bis am Donnerstagabend telefonisch unter 079 943 46 21,
081 328 18 77 oder per E-Mail an info[at]fajaunerkoscht.ch.



Menüplan

Freitag, 23. November 2018
- Rieslingsuppe und Dinkelbrot
- Herbstsalat mit mariniertem Kürbis
- Hohrückensteak überbacken
   Ofenkartoffeln mit Gemüse und Sauerrahmsauce
 Dessert: "Raureif"

Freitag, 30. November 2018
-Kürbiscurrysuppe mit Dinkelbrot
-Herbstsalat mit Geissgarpaccio
-köstlicher Kalbshackbraten
  Kartoffelgratin
  Wirz mit Linsen
Dessert: "Raureif"

Freitag, 7. Dezember 2018
-
Bouillon mit Sherry und Dinkelbrot
- Salat mit Capuns
- Entrecote an heisser Kräuterbutter
  Zitronenrisotto
Dessert: "Adventszauber"

Freitag, 14. Dezember 2018 ( ausgebucht)
Freitag, 21. Dezember 2018 ( ausgebucht)

Freitag, 29. Dezember 2018
Heusuppe mit Dinkelbrot
Fajaunersalat mit Bündnerfleisch
Jungrindbraten mit Baumnusskruste
Rösti
Dessert: " Winterzauber"

Wir freuen uns auf Ihre Reservation. Sollte kein Freitag passen:
Ab 6 Personen können Sie f
ast immer für individuelle Anlässe reservieren.

prev next