Tavolata (Festessen)

Jeweils am Freitagabend ab 18:30 Uhr laden wir Sie zu einem feinen Essen an unsere festlich gedeckten Tische in der Stube oder im Jägerstübli ein.

Wir servieren ein saisonales Vier-Gang-Menü mit Produkten von unserem Hof.

Der Menüplan wird jeweils im Voraus hier veröffentlicht.

Der Preis pro Person beträgt 49 Fr. inkl. Wasser und Kaffee; für Kinder und Jugendliche bis 17 Jahre 21 Fr.

Sie können Ihren Lieblingswein selbst mitbringen (Zapfengeld 7 Fr.) oder einen Wein aus unserem Angebot auswählen.

Ob Sie als einzelner Gast, zu zweit, zu viert oder als grössere Gruppe bei uns essen wollen: Bitte melden Sie sich an. Die Platzzahl ist auf 26 Personen beschränkt.

Reservation jeweils bis am Donnerstagabend telefonisch unter 079 943 46 21,
081 328 18 77 oder per E-Mail an info[at]fajaunerkoscht.ch.

Ab 6 Personen können Sie fast immer für individuelle Anlässe reservieren, auch unter der Woche.


Menüplan

Freitag, 5. Juli 2019
  • Tomatensuppe mit Dinkelbrot
  • Salat mit Capuns
  • Jungrindgeschnetzeltes an Steinpilzsauce,  Goldknöpfli, Ofengemüse
  • Dessert: Sommergruess
SOMMERPAUSE

Freitag, 9. August 2019 (wir freuen uns auf das 4. Jahr)
  • Fajauner Heusuppe mit Dinkelbrot
  • Salat an pikanter Sauce mit Trockenfleisch
  • kalter Jungrindbraten an Sauerrahmsauce, Ofenkartoffeln, Ratatouille
  • Augustfeuer 
Freitag, 16. August 2019 (Bündnermenü)
  • Prättigauer Hochzeitssuppe mit Dinkelbrot
  • Salat mit Capuns
  • Fajauner Knödli, Polenta, Broccoli
  • Rötaliglacé mit Chriesi und Totabeinli
Freitag, 23. August 2019
  • Tomatensuppe mit Dinkelbrot
  • Salat mit Fajauner Ei
  • Rindshuft mit feiner Trüffelbutter, Ofenkartoffeln mit Gemüse und Sauerrahmsauce
  • Augustfeuer
Freitag, 30. August 2019
  • Zucchettisuppe mit Dinkelbrot
  • Salat mit Carpaccio
  • Kalbsgeschnetzeltes an feiner Sauce, Zitronenrisotto, Ofentomaten
  • Augustfeuer
prev next