Tavolata (Festessen)

Jeweils am Freitagabend ab 18:30 Uhr laden wir Sie zu einem feinen Essen an unsere festlich gedeckten Tische in der Stube oder im Jägerstübli ein.

Wir servieren ein saisonales Vier-Gang-Menü mit Produkten von unserem Hof.

Der Menüplan wird jeweils im Voraus hier veröffentlicht.

Der Preis pro Person beträgt 49 Fr. inkl. Wasser und Kaffee; für Kinder und Jugendliche bis 17 Jahre 21 Fr.

Sie können Ihren Lieblingswein selbst mitbringen (Zapfengeld 14 Fr.) oder einen Wein aus unserem Angebot auswählen.

Ob Sie als einzelner Gast, zu zweit, zu viert oder als grössere Gruppe bei uns essen wollen: Bitte melden Sie sich an. Die Platzzahl ist auf 26 Personen beschränkt.

Reservation jeweils bis am Donnerstagabend telefonisch unter 079 943 46 21,
081 328 18 77 oder per E-Mail an info[at]fajaunerkoscht.ch.

Ab 6 Personen können Sie fast immer für individuelle Anlässe reservieren, auch unter der Woche.


Menüplan

Freitag, 1. November 2019 (ausgebucht)
  • Bouillon mit Safran-Eierstich und Dinkelbrot
  • Herbstsalat mit Moschtbröckli an pikanter Sauce
  • Schnitzel an Steinpilzsauce, Knöpfli, Rotkraut, Birnen
  • "Novemberstrum"
Freitag, 8. November 2019
  • Fajauner Heusuppe und Dinkelbrot
  • Herbstsalat mit Geiss-Carpaccio
  • Jungrindgeschnetzeltes an Balsamicosauce, Zitronenrisotto
  • "Novembersturm"
Freitag, 15. November 2019
  • Randensuppe mit Dinkelbrot
  • Herbstsalat mit Fajaunerei
  • Kalbsragout an Wermutsauce, Polenta, Wirz und Linsen
  • "Novembersturm"
Freitag, 22. November 2019
  • Apfel-Selleriesuppe mit Dinkelbrot
  • Herbstsalat mit Ciabatta
  • Jungrindbraten an feiner Sauce, köstlicher Kartoffelgratin
  • "Novembersturm"
Freitag, 29. November 2019 (ausgebucht)



prev next