Tavolata (Festessen)

Jeweils am Freitagabend ab 18:30 Uhr laden wir Sie zu einem feinen Essen an unsere festlich gedeckten Tische in der Stube oder im Jägerstübli ein.

Wir servieren ein saisonales Vier-Gang-Menü mit Produkten von unserem Hof.

Der Menüplan wird jeweils im Voraus hier veröffentlicht.

Der Preis pro Person beträgt 49 Fr. inkl. Wasser und Kaffee; für Kinder und Jugendliche bis 17 Jahre 21 Fr.

Sie können Ihren Lieblingswein selbst mitbringen (Zapfengeld 14 Fr.) oder einen Wein aus unserem Angebot auswählen.

Ob Sie als einzelner Gast, zu zweit, zu viert oder als grössere Gruppe bei uns essen wollen: Bitte melden Sie sich an. Die Platzzahl ist auf 26 Personen beschränkt.

Reservation jeweils bis am Donnerstagabend telefonisch unter 079 943 46 21,
081 328 18 77 oder per E-Mail an info[at]fajaunerkoscht.ch.

Ab 6 Personen können Sie fast immer für individuelle Anlässe reservieren, auch unter der Woche.


Menü

Sollte Ihre Wunschtavolata schon ausgebucht sein - ab 6 Personen kochen wir auch an andern Tagen und am Mittag für Sie! 


Freitag, 24. Jaunuar 2020 
  • Randenlimettensuppe mit Dinkelbrot
  • Nüsslisalat mit Fajaunerei
  • Jungrindplätzli mit heisser Trüffelbutter, Kartoffel-selleriestrudel, Kürbisgemüse
  • Dessert: Januarloch:)
Freitag, 31. Januar 2020 (ausgebucht)
  • Bouillon mit Sherry und Flädli
  • Wintersalat mit Mostbröckli an pikanter Sauce
  • Jungrindplätzli mit feiner Rahmsauce, Zitronenrisotto, köstliche Bohnen
  • Dessert: Januarloch ade:)
Freitag, 7. Februar 2020 (ausgebucht)
  • Sellerie-Limettensuppe mit Dinkelbrot
  • Wintersalat mit Orangen und Carpaccio
  • Jungrindgeschnetzeltes an Balsamico-Salbeisauce, Goldknöpfli, Fajaunerlauch
  • Dessert: "Heb di fescht"
Freitag, 14. Februar 2020 (ausgebucht)
  • Kartoffelcremesuppe mit Dinkelbrot
  • Nüsslisalat mit Ei
  • Kalbsbraten mit Senfkörnerhülle, Polenta bianco aus dem Tessin
  • Dessert:"Heb di fescht"
Freitag, 21. Februar 2020(ausgebucht)

Freitag, 28. Februar 2020
  • Randenlimettensuppe mit Dinkelbrot
  • Wintersalat mit Moschtbröckli
  • Entercote an heisser Trüffelbutter, Ofen-Gemüsekartoffeln mit Sauerrahmsauce
  • Dessert: "Heb di fescht"





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