Tavolata (Festessen)

Jeweils am Freitagabend ab 18:30 Uhr laden wir Sie zu einem feinen Essen an unsere festlich gedeckten Tische in der Stube oder im Jägerstübli ein.

Wir servieren ein saisonales Vier-Gang-Menü mit Produkten von unserem Hof.

Der Menüplan wird jeweils im Voraus hier veröffentlicht.

Der Preis pro Person beträgt 49 Fr. inkl. Wasser und Kaffee; für Kinder und Jugendliche bis 17 Jahre 21 Fr.

Sie können Ihren Lieblingswein selbst mitbringen (Zapfengeld 7 Fr.) oder einen Wein aus unserem Angebot auswählen.

Ob Sie als einzelner Gast, zu zweit, zu viert oder als grössere Gruppe bei uns essen wollen: Bitte melden Sie sich an. Die Platzzahl ist auf 26 Personen beschränkt.

Reservation jeweils bis am Donnerstagabend telefonisch unter 079 943 46 21,
081 328 18 77 oder per E-Mail an info[at]fajaunerkoscht.ch.



Menüplan


Freitag, 15. Februar 2019 (ausgebucht)

  • Ingwer Rüeblisuppe und Dinkelbrot
  • Nüsslisalat mit Fajaunerei
  • Rindshuft an Cognacsauce, Safranrisotto, Bohnen
  • Dessert: Fasnachtsteller
Freitag, 22. Februar 2019 ( ausgebucht)
  • Rieslingsuppe mit Dinkelbrot
  • Wintersalat mit Geiss-Carpaccio
  • Kalbsrahmragout mit Steinpilzsauce, Polenta, Lauch und Dörrtomaten
  • Dessert: Fasnachtsteller
Freitag, 1. Mörz 2019
  • Pastinakensuppe mit Dinkelbrot
  • Chicoreesalat mit Organgen und Mostbröckli
  • Jungrindgeschnetzeltes an Madeirasauce, Goldknöpfli, lauchgemüse
  • Dessert: Frühlingserwachen
Freitag, 8. März 2019
  • Rüebli-Currysuppe mit Dinkelbrot
  • Nüsslisalat mit Fajaunerei
  • Sauerbraten mit Gemüse, weisse Polenta
  • Dessert: Frühlingserwachen
Freitag, 15. März 2019
  • Pikante Apfel-Selleriesuppe mit Dinkelbrot
  • Chicoree mit Orangen und Mostbröckli
  • Entrecote mit feiner Sauce, Ofenkartoffeln mit Gemüse und Sauerrahm
  • Dessert: Frühlingserwachen


Ab 6 Personen können Sie fast immer für individuelle Anlässe reservieren, auch unter der Woche.

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