Was auch immer Ihr Grund zum Feiern und fein Essen ist: Wir kochen für Gesellschaften bis 26 Personen – egal an welchem Wochentag und zu welcher Zeit.
Das saisonal angepasste Essensangebot basiert auf unseren eigenen Produkten vom Hof. Dazu gehören Kalb-, Rind-, Lamm- und Ziegenfleisch, Würste, Eier, Käse, Obst, Gemüse und Salat. Wir verwenden keine Fertig- und Convenience-Produkte. Auch das knusprige Dinkelbrot backen wir selbst.
Bei der Planung Ihres Anlasses besprechen wir das Menü gemeinsam (oder Sie lassen sich überraschen) – Sie können sich zurücklehnen und auf einen liebevoll gestalteten Anlass mit feinem Essen freuen.
Sitzplatzangebot:- Stube: 24 Plätze
- Jagdstübli: 7 Plätze
- Überdachte Terrasse: 20 Plätze (Sommer und Herbst)
- Obstgarten mit Grill: 20 Plätze (Sommer und Herbst bei schönem Wetter)
Reservieren Sie Ihr Wunschdatum frühzeitig.
Unsere Sonntags-Anlässe
Der nächste Anlass Saonntag, 3. September 2023 ab 11.45 Uhr (ausgebucht)
Sonntag, 5. Nov.ab 11.45 Uhr machen wir noch einmal einen wilden Sonntag - wir wurden so reich beschenkt
wir servieren euch eine wunderbare Rindsbouillon mit einem Lollipop
einen grünen Salat mit Trockenfleisch an pikanter Sauce
Wild aus eigener Jagd ( kein Pfeffer)
Goldknöpfli, Rotkraut, Birnen, Marroni ...einfach alles was lecker ist:)
und zum Dessert: einen Novembersturm
Fr. 49.-- inkl. Wasser und Kaffe / Kinder Fr. 21.--
Gerne nehmen wir Ihre Reservation entgegen: 081 328 18 77 oder 079 943 46 21
Am ersten Sonntag im Monat haben wir in der Regel geöffnet von 11.45 bis 17 Uhr und machen etwas Besonderes - ausser wir sind schon ausgebucht.
Somit kann ein "erster Sonntag" auch wegfallen.