Ihr Anlass – unvergesslich!

Was auch immer Ihr Grund zum Feiern und fein Essen ist: Wir kochen für Gesellschaften bis 26 Personen –  egal an welchem Wochentag und zu welcher Zeit. 

Das saisonal angepasste Essensangebot basiert auf unseren eigenen Produkten vom Hof. Dazu gehören Kalb-, Rind-, Lamm- und Ziegenfleisch, Würste, Eier, Käse, Obst, Gemüse und Salat. Wir verwenden keine Fertig- und Convenience-Produkte. Auch das knusprige Dinkelbrot backen wir selbst.

Bei der Planung Ihres Anlasses besprechen wir das Menü gemeinsam (oder Sie lassen sich überraschen) – Sie können sich zurücklehnen und auf einen liebevoll gestalteten Anlass mit feinem Essen freuen.

Sitzplatzangebot:
  • Stube: 22 Plätze
  • Jagdstübli: 7 Plätze
  • Überdachte Terrasse: 20 Plätze (Sommer und Herbst)
  • Obstgarten mit Grill: 20 Plätze (Sommer und Herbst bei schönem Wetter)

Reservieren Sie Ihr Wunschdatum frühzeitig. 


prev next

Unsere Sonntags-Anlässe

Adventssonntag-lasst Euch verzaubern!

Gruss der Fajaunerkoscht

köstliche Fajaunerbouillon mit Sternli
Randensternen mit Wintersalat an pikanter Sauce
Prättigauerknödli, herrlicher Kartoffelstock und Fajaunerzitronenrüebli
Dessert: zauberhafter Advent                                                                    Fr. 49.-- inkl. Wasser und Kaffe / Kinder Fr. 21.--


Gerne nehmen wir Eure Reservationen entgegen. 081 328 18 77 oder 079 943 46 21

Am ersten Sonntag im Monat haben wir in der Regel geöffnet von 11.45  bis 17 Uhr und machen etwas Besonderes - ausser wir sind schon ausgebucht.
Somit kann ein "erster Sonntag" auch wegfallen.