Direktverkauf

Fast alle Produkte stammen von unserem Bauernhof. Das Angebot variiert saisonal. 

Neu: Fajauner-Brunchkorb

Inhalt für zwei hungrige Geniesser:

1 frischer Buurazopf (ca. 400 g)

1 Fajauner Dinkelbrot (ca. 350 g)

1 Naturjoghurt mit Früchten (ca. 300 g) und Zuckersäckli

1 Säckli Granola

1 Stück Alpkäse und 1 Stück Geisskäse (ca. 120 g) auf Holzbrettli

1 Fajaunersalsiz, 2 "Speckzwetschga", Trockenfleisch

2 gekochte Fajauner Eier

Hausgemachte Konfitüre, Alpbutter von der Alp Carschina

5 dl Fajauner Apfelsaft

2 Süssgebäcke

1 Säckli himmlische Fajaunerli zum Träumen


Preis: 

Für 2  Personen Fr. 77.-   Für 3 Personen Fr. 99.-                                  

Für 4  Personen Fr. 122.- Für 5 Personen Fr. 144.-

Für 6 Personen Fr. 166.-

Um ca. 17 Uhr oder nach Absprache holen wir den leeren Korb samt ungewaschenem Inhalt wieder ab, bitte vor die Haustüre stellen. Wir möchten durch unser Tun Freude bereiten, gesunde Nahrungsmittel in ihr Haus bringen und möglichst wenig Abfall produzieren.

Preis für Selbstabholer in Fajauna:  2P Fr. 66.- / 4P Fr. 111.- /  6P Fr. 155.-

Bezahlung: Barzahlung bei Erhalt, per Twint oder Rechnung

Lieferung: Samstag- und Sonntag von Schiers bis Fläsch

           

Lieferzeit: 8.30 Uhr bis 11 Uhr (abhängig vom Liefergebiet)


Bestellung: am Vortag  unter Tel. 079 943 46 21 oder 081 328 18 77

oder per E-Mail: info{at}fajaunerkoscht.ch 
Bitte vergessen Sie nicht, Ihre Adresse anzugeben.


Gerne liefern wir Ihnen einen Brunchkorb auch an andern Tagen; Mindestbestellwert Fr. 122.-




________________________________________________________________

Verkauf ab Hof


Fleisch

Das Frischfleischangebot ist abhängig vom Zeitpunkt des Metzgens.
Tiefgefrorene Fleischprodukte sind das ganze Jahr verfügbar; fragen Sie nach dem Angebot.

  • Jungrind: Mischpakete 10 kg, Fr. 30/kg 
  • Halbes oder ganzes Tier, Fr. 27/kg
    Für Details mit Bestellformular bitte auf den grünen Button unten klicken.
  • Oster-Gitzi ab April: Rücken, Gigot, Schulter, Voressen;
    Preise variieren je nach Stück.
  • Würste: Salsiz, Bratwürste, Siedwürste (von verschiedenen Tieren)

Käse

  • Carschiner Alpkäse Fr. 20/kg, vakumiert Fr.22/kg
  • Geisskäse Fr. 30/kg / vakumiert Fr. 32/kg
angebot_jungrindfleisch.pdf
prev next