Direktverkauf

 

Fajauner-Brunchkorb oder zum z`Vieri-z`Nacht

Inhalt für zwei hungrige Geniesser:

1 frischer Buurazopf (ca. 400 g)

1 Fajauner Dinkelbrot (ca. 350 g)

1 Naturjoghurt mit Früchten (ca. 200 g) und Zuckersäckli

1 Säckli Granola

Garschiner Alpkäse, Geisskäse, Schafkäse (ca. 120 g) auf Holzbrettli

1 Fajaunersalsiz, 2 "Speckzwetschga", Trockenfleisch

2 gekochte Fajauner Eier

Hausgemachte Konfitüre und Humus aus Schweizer Kichererbsen

Alpbutter von der Alp Carschina

5 dl Fajauner Apfelsaft

2 Süssgebäcke

1 Säckli himmlische Fajaunerli zum Träumen


Preis:

Für 2 Personen Fr. 77.-   Für 3 Personen Fr. 99.-                                  

Für 4 Personen Fr. 122.- Für 5 Personen Fr. 144.-

Für 6 Personen Fr. 155.-

Um ca. 17 Uhr oder nach Absprache holen wir den leeren Korb samt ungewaschenem Inhalt wieder ab, bitte vor die Haustüre stellen. Wir möchten durch unser Tun Freude bereiten, gesunde Nahrungsmittel in Ihr Haus bringen und möglichst wenig Abfall produzieren.

Preis für Selbstabholer in Fajauna: 2 Pers. Fr. 66.- / 4 P. Fr. 111.- / 6 P. Fr. 144.-

Bezahlung: Barzahlung bei Erhalt, per Twint oder Rechnung

Lieferung: Samstag- und Sonntag von Schiers bis Fläsch und Umgebung

           

Lieferzeit: 8.30 Uhr bis 11 Uhr (abhängig vom Liefergebiet)


Bestellung: am Vortag unter Tel. 079 943 46 21 oder 081 328 18 77

oder per E-Mail: info{at}fajaunerkoscht.ch
Bitte vergessen Sie nicht, Ihre Adresse anzugeben.


Gerne liefern wir Ihnen einen Brunchkorb auch an andern Tagen; Mindestbestellwert Fr. 122.-

_



Verkauf ab Hof

Alpkäse 2021

  • Carschiner Alpkäse Fr. 20/kg, vakumiert Fr.22/kg
  • Geisskäse Fr. 35/kg / vakumiert Fr. 37/kg

Fleisch

Das Frischfleischangebot ist abhängig vom Zeitpunkt des Metzgens.
Tiefgefrorene Fleischprodukte sind das ganze Jahr verfügbar; fragen Sie nach dem Angebot.

  • Jungrind: Mischpakete 10 kg, Fr. 33/kg ( wieder ab Februar lieferbar)
  • Halbes oder ganzes Tier, Fr. 30/kg
    Für Details mit Bestellformular bitte auf den grünen Button unten klicken.
  • Oster-Gitzi ab April: Rücken, Gigot, Schulter, Voressen;
    Preise variieren je nach Stück.
  • Würste: Salsiz, Bratwürste, Siedwürste (von verschiedenen Tieren)





angebot_jungrindfleisch.pdf
prev next